SILVESTER 2019 WEDEL

X

- 31.12.2019 -

 

Unsere legendäre Silvesterparty ist auch dieses Jahr wieder am Start.

Den Start in einen spektakulären Abend bilden unser großes Gala-Buffet, mit Leckereien aus der deutschen und amerikanischen Küche, sowie unsere Tombola. Danach darf getanzt werden. Ein DJ sorgt für gute Stimmung bis in die frühen Morgenstunden.

Mit einem fulminanten Feuerwerk, Sekt und Berliner starten wir dann in das Jahr 2020.

Preis: 99 € inklusive Buffet, Getränke all in (Bier, Wein, Cocktails, Spirituosen....) und Shuttleservice.

Karten sind ab sofort im Highlight Wedel erhältlich und streng limitiert.

GEMEINSAM
GENIESSEN
UND FEIERN

X

GEMEINSAM KEGELN

​​

Ob  mit Freunden, der Familie, als Firmenfeier, Kindergeburtstag oder als regelmäßige Routine mit deinem Kegelverein, im Highlight garantieren wir das volle Kegelvergnügen.

Gerne unterstützen wir euch bei der Planung für eure Feier auf der Kegelbahn.

Mit einer Kapazität von bis zu 60 Personen, eignen sich unsere vier Doppelkegelbahnen optimal für eine Feier der etwas anderen Art.

Preise & Info

Preise pro Doppelkegelbahn und Stunde:

€15,00 inkl. Mehrwertsteuer.

Wir bitten zu beachten, dass das betreten der Kegelbahn ausschließlich mit heller Sohle (Turnschuhen) gestattet ist.

Jede Bahn verfügt über einen angeschlossenen Raum mit einer Tafel für bis zu 15 Personen.

Reservierungen sind dringend erforderlich.

Highlight Sportsbar GmbH

Bekstraße 22

22880 Wedel

Tel: 041031881872

 

Di-Fr 17-23 Uhr

Sa 13-23 Uhr

So 13- 21 Uhr

Sonderöffnungszeiten:

 

Sonntag  02.02.2020: ab 22:00Uhr (Nur zum Super Bowl) geöffnet.

Am Montag den 03.02.2020 haben wir ab

19:30 Uhr geöffnet (Wir zeigen das Spiel der 2. Bundesliga, Bochum vs. HSV).

 

RESERVATIONS

Per Mail reservierungen@highlight-sportsbar.de

Telefonisch 041031881872

© 2017 by Highlight Sportsbar GmbH

Impressum

JOBS

Du willst Teil unseres Teams werden?

Kontaktiere uns info@highlight-sportsbar.de

Aktuelle freie Stellen:

Service/Bar auf 450€ Basis sowie in Vollzeit

Gelernte Köche auf Teilzeit und Vollzeit